وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والآداب بعنيزة تقيم ندوة الشراكة بين الجامعة والمجتمع

برعاية كريمة من عميد كلية العلوم والآداب بعنيزة أ.د/ سليمان بن محمد الرحياني أقامت وكالة التخطيط والتطوير والجودة ممثلة في وحدة خدمة المجتمع بالكلية  نــــــدوة بعنوان:

(الشراكة بين الجامعة والمجتمع  تجارب – تحديات – آفاق ) وذلك يوم الاثنين الموافق 25/7/1437هـ وبحضور مندوبات من الجمعيات والمراكز المجتمعية والفرق التطوعية وإدارة التعليم بعنيزة، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس ومديرات الوحدات. افتتحت الندوة بكلمة من سعادة منسقة وكالة التخطيط والتطوير والجودة د.مها الخميسي حيث تطرقت فيها لأهمية الشراكة المجتمعية ورفع وعي المجتمع البيئي والتنموي وأهمية التواصل بين الكلية ومنظمات المجتمع المدني لتبادل الخبرات واستفادة جميع الأطراف. ثم عرضت مديرة وحدة خدمة المجتمع بالكلية د.نجـلاء ســلام عرضاً عن نشأة الوحدة وإنجازاتها في عام 1436/1437هـ ،وعن الشراكات الخارجية التي عُقدت هذا العام والتي تهدف إلى استمرار تحسين جودة الخدمة المجتمعية وتلبية احتياجات المجتمع. ثم فتح الباب للمناقشة مع الحاضرات واستقبال المقترحات عن آلية استمرار الشراكة بين الكلية والمجتمع بطرح تجارب كل جهة وكيفية معالجة المعوقات التي تؤثر في الشراكة المجتمعية وطرح تصورات ورؤى عن شكل الشراكة بين الكلية والجهات المدعوة خلال العام القادم بإذن الله. واختتمت الندوة بعرض مجموعة من التوصيات تم التوصل إليها لتضمينها في خطة وحدة خدمة المجتمع للعام القادم.

02/03/2017