نشر ثقافة الجودة بكلية العلوم والآداب بعنيزة تحت شعار خطى ثابته لهدف واضح

اقامت وحدة الجودة برنامج تفعيل خطة نشر ثقافة الجودة بالكلية تحت شعار خطى ثابته لهدف واضح تحت رعاية عميد الكلية أ.د. سليمان الرحياني وقد تضمن الحفل كلمة افتتاحية بعدها ألقى سعادة عميد الكلية كلمته اثنى فيها على الجهود المبذولة من قبل الجميع ومن ثم تقدمت د. نوال الصيخان وكيلة الشؤون التعليمية للأقسام الأدبية و وكلية التخطيط والتطوير والجودة في الكلية والقت كلمتها ثم قدم عرض عن وحدة الجودة والوحدات الرئيسة المساندة والتابعة لوكيلة التخطيط والتطوير والجودة والمشتركة في تحقيق معايير الجودة بالكلية قدمته د. سناء شاهين مديرة وحدة الجودة بالكلية كما قدم د. طه العدوي محضرة عن الجودة والاعتماد في التعليم العالي وفي الختام قدمت عروض الطالبات عن اهمية الاعتماد الاكاديمي ومن ثم تكريم مديرات البرامج ورئيسات الاقسام لعملهم بمشروع تطوير البرامج الاكاديمي.

02/03/2017