معرض طالبات التدريب الميداني لقسم اسرة وطفولة

استقبل عميد كلية العلوم والآداب أ.د.فريد الزامل مدير ⁧تعليم عنيزة⁩ والمساعد التعليمي وعدد من القيادات بالإدارة للاطلاع على معرض طالبات التدريب الميداني والمتضمن وسائل وأنشطة تعليمية متنوعة بقسم الأسرة والطفولة -رياض الأطفال وذلك يوم الاثنين الموافق ٣٠ / ٧/ ١٤٣٩هـ بقاعة التميز. وتحقيقا لمبدأ الشراكة المجتمعية مع المؤسسات التعليمية وبمشاركة قسم الأسرة والطفولة في الكلية. أقيم هذا المعرض بهدف التعرف على إنجاز الطالبات في مجال إنتاج الوسائل التعليمية وتصميم الأنشطة المتميزة في مجال الطفولة. وقد استغرق الإعداد والتخطيط في القسم ما يقارب الستين يوما، بمشاركة ١٣٠ متدربة في 16روضة حكومية وتحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بالقسم. ومن جانبه استقبلت وكيلات الكلية كلا من المساعدة للشؤون التعليمية أ. لولوه الخميري ومرافقيها -رئيسة قسم رياض أطفال أ.آمال الهذلي ومساعد رئيس العلاقات العامة أ. أمجاد الزنيدي ورئيسة قسم الكبيرات ورئيسة قسم التوعية ومجموعة من مشرفات رياض الأطفال في إدارة التعليم بعنيزة ومديرات الروضات المشاركة في المعرض. وعند تجولهن في المعرض أفادت رئيسة التوعية أ. فاطمة السعدي قائلة ما شاهدناه من انتاج بنياتنا ومعلماتنا مستقبلا بمشيئة الله فن وابداع وتميز يتضح من خلاله اخلاص في تسهيل وتيسير المعلومة للطفل فبارك الله لهن ونفع بهن والشكر موصول لإدارة الكلية ومشرفاتها على ابراز هذا التميز. كما افادة وكيلة الشؤون التعليمية بالكلية د.نوال الصيخان معرض مميز بالأفكار والخامات المستمدة من البيئة.

26/04/2018