كلية العلوم والآداب بعنيزة تقيم برنامج دعم اجتماعي صحي إرشادي للمسنين في ( ديوانية أبو علي في عنيزة)

تحت رعاية كريمة من سعادة عميد كلية العلوم والآداب في عنيزة أ.د/ سليمان بن محمد الرحياني ، وسعادة وكيلة الكلية للتخطيط والتطوير والجودة د./ نوال بنت محمد الصيخان ، أقامت كلية العلوم والآداب في عنيزة (الطالبات-الطلاب) متمثلة في وحدة خدمة المجتمع  بالتعاون مع قسم أسرة وطفولة بالكلية ومستوصف السلام الأهلي الطبي برنامج دعم اجتماعي صحي إرشادي للمسنين في (ديوانية أبي علي في عنيزة) تحت شعار (صحتكم في عيوننا)  الخميس  الموافق ( 24/6/1438هـ  -  23/3/2017م )  من الساعة السادسة إلى الساعة التاسعة مساءً. في بادرة فريدة لمشاركة الكلية بمنسوباتها ومنسوبيها لتفعيل دور الكلية في خدمة المجتمع وإبراز العطاء الإنساني لفئة من المجتمع (المسنين) لتكون نهجًا يحتذى به.

وقد حضر الفعالية سعادة عميد الكلية أ.د/ سليمان بن محمد الرحياني وسعادة وكيل الكلية د./ مساعد الفره وسعادة مدير مستوصف السلام الأهلي الطبي وسعادة مدير البلدية بعنيزة وسعادة مدير الرعاية الاجتماعية وتم توثيق الفعالية بحضور إعلاميين ومصورين وكان برنامج الفعالية:

• تقديم افتتاحية الفعالية والفقرات الأستاذ المشارك بقسم اللغة العربية وآدابها د./ محسن يونس

• كلمة عميد الكلية.

• فقرات من تقديم فرقة وسع صدرك للمسابقات والعروض الترفيهية بقيادة أ./ محمد بن علي السلامة.

• كشف مجاني وتحاليل طبية للمسنين من فريق متكامل من مختلف التخصصات الطبية من منسوبي مستوصف السلام الأهلي الطبي.

•  تقديم هدايا للمسنين وتوزيع مطويات يؤكد مضمونها كيفية رعاية المسنين وتنويع مصادر الغذاء الصحي لهم، وهي من عمل طالبات قسم الأسرة والطفولة.

• توزيع دروع شكر على الجهات المشاركة.

سعادة عميد الكلية وسعادة وكيل الكلية وسعادة مدير مستوصف السلام

فرقة وسع صدرك بقيادة أ.محمد السلامه

فقرات من عروض فرقة وسع صدرك مع المسنين في الديوانية

جناح مستوصف السلام الطبي المشارك بفريق طبي للكشف والتحليل مجاناً للمسنين في الديوانة