كلية العلوم والآداب بعنيزة تحتفل باليوم العالمي للجودة

افتتح سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ سليمان بن محمد الرحياني مساء الاربعاء 1437/1/29هـ وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس المعرض المقام بقاعة التميز بمناسبة اليوم العالمي للجودة ، حيث شاركت جميع الأقسام والوحدات بالكلية بأركان خاصة بها  لتدعيم ثقافة الجودة في الكلية ، وقد أشاد سعادة العميد بهذا المعرض وتميُز الأقسام وإبداعاتهم في إيصال رسالة الجودة وأبدى شكره وتقديره لوكالة الجودة بالكلية ولجميع مشرفات الجودة بالأقسام ، وفي صباح يوم الخميس تم الاحتفال بهذه المناسبة حيث بُدأ الحفل بكلمة من سعادة عميد الكلية وكلمة من وكيلة الكليه للتخطيط والتطوير والجودة وتم عرض رؤية ورسالة وخطط وانجازات وحدات الجودة في الكلية ثم تم تكريم فريق وأعضاء الجودة للعام الماضي والذين ساهموا في حصول الكلية على الدرع البرونزي في مسابقة معالي مدير الجامعة للجودة على مستوى الجامعة .وبعد ذلك عرضت مسابقات الطالبات وتم تكريم الفائزات بمسابقة دليل الكلية للجودة من وكيلة الجودة د.مها الخميسي ومديرة وحدة الجودة د.سناء شاهين.

02/03/2017