كلية العلوم والآداب بعنيزة تحتفل باستقبال الطالبات المستجدات للفصل الدراسي الثاني 1437

حياكم الله وبياكم طالباتنا المستجدات ’ حللتم اهلاً ووطئتم سهلاً ...

مع فدومك طالبتي العزيزة أنرتي الكلية وستنيرين عقلك وفكرك بالعلم بإذن الله ’ متى ما جعلتي النية الصالحة مقصدك في طلب العلم ’ لان الملائكة تستغفر لطالب العلم . لا تطلبين العلم للامتحان فقط لأنه لن ينفعك الا في ورقة الإجابة ’ جدي في المذاكرة وابذلي قصارى جهدك حتى تنتفعين وتنفعين فبقدر ما تبذلين من جهد بقدر ما تبنين مستقبل مشرق لك بأذن الله .

إحرصي ابنتي الطالبة على الاخلاق الجميلة ’ كوني زهرة فواحة تنثرين ادبك وعلمك وخلقك في ارجاء الكلية .

تجنبي الكلمات البذيئة بين زميلاتك وألفاظ السباب واللعان ورفع الصوت ’ إلتزمي الأدب أولاً لأنك أمرأه والمرأة جمالها في حيائها وثانياً ان هذا الصرح علم لا يليق به إلا كل تصرف جميل منك .

اهتمي بحضور المحاضرات وعدم الغياب إلا للضرورة ولا تتساهلين في الغياب لأن هذا يوصلك إلى أحد الأمرين إما حرمان من دخول الاختبار او تفوتين عليك فهم ومتابعة المحاضرات ’ وهذا طريق للإخفاق .

احترمي كل مسؤول في الكلية ’ ولا ترفعي صوتك ولا تُسيئي الأدب مع أحد ’ لأن هؤلاء يعملون من أجلك ولمصلحتك .

إجعلي ملفك الجامعي ابيض إلا من درجات التفوق والتميز لأن أي مخالفة تُحفظ في ملفك .

شؤون الطالبات مكان وجد من أجلك وهو من يساعدك في تسجيل الجدول عندما تواجهين صعوبة أو يحل مشكلة أكاديمية تعترض مسيرتك .

كليتكم تفخر بوجودكم معنا فكونوا عند حسن الظن.

نرجو لكم التوفيق والتفوق في هذه المرحلة المهمة في حياتكم وشكراً.

بعد ذلك ألقت كلاً من مديرة وحدة الإرشاد الأكاديمي د.رحاب الزبير ومديرة وحدة التوجيه والإرشاد ورئيسة النادي الطلابي كلماتهم للطالبات تخللها نصائح وتوجيه وتشجيع للمشاركة في أنشطة الطالبات.

02/03/2017