انهم متشابهون وليسوا مختلفون! الفرق هو كرموسوم واحد فقط. ضممن فعاليات اليوم العالمي لمتلازمة الداون

احتفل قسم التربية الخاصة بكلية العلوم ولآداب بعنيزة وبالتعاون مع وحده خدمه المجتمع باليوم العالمي لمتلازمة الداون في جو مليء بالفرح والبهجة والسرور بقاعه الخزامي بمبني ٨ بإشراف رئيسة القسم د لمياء الفنيخ. وشارك الحفل جمعية جستر للتربية الخاصة بالقصيم وبحضور رئيسات أقسام التربية الخاصة بالتعليم بمنطقه عنيزة الاستاذة ضياء العبيد الله والأستاذة نورة الشتوي ومعلمات المدرسة الابتدائية التاسعة وكان بصحبتهم اطفال الداون المدمجين بالمدرسة وبعض امهات أطفال الداون برفقة أطفالهن واعضاء هيئه التدريس بالكلية.

تضمن الحفل بعض الاركان التفاعلية للأطفال مثل اصنع هديتك – التلوين عالوجه – اصنع اسوارتك بالإكسسوار – تزيين الكيك – أوراق عمل وأقلام للتلوين ومصاحب لذلك العديد من الهدايا المتنوعة لجميع الأطفال وكوبونات خصم من مطاعم مختلفة بعنيزة ومحلات الأطفال كما صاحب الحفل العديد من المسابقات المختلفة للأطفال الداون والأناشيد المتنوعة والتصوير الفوري مع توزيع العديد من الهدايا علي الأطفال وأخذت الأطفال جوله بين الاركان في جو دافئ يشع حب وبهجة وانتهي الحفل بإجماع الحضور علي نجاح الحفل وتحقيق هدفه في  مشاركة أطفال الداون يومهم السعيد وايصال رساله للمجتمع بأهمية دمج اطفال الداون بمؤسسات المجتمع المختلفة .