الملتقى الثامن انت مبدعة

اقام قسم الاحياء بكلية العلوم والآداب بعنيزة الملتقى الثامن انت مبدعة على مدى يومين متتاليين من الفترة 4-5 / 7 /1440 هـ والذي حمل هذا الفصل عنوان (التغيير بين يديك) بإشراف أ.د. منى عبدالله الدامغ.

وكان على رأس الأهداف السامية لهذا الملتقى تحفيز الطالبات على الابداع والتميز والعطاء وليكن لهن دور كبير في رفع الوعي ونشر الثقافة الصحية لدى كافة أفراد المجتمع وبناء اتجاهات صحية سليمة بالإضافة إلى تغيُّر السلوكيات الخاطئة منها مع نشر المفاهيم الصحية السليمة .

تضمن المعرض عدة أركان منها المضادات الحيوية وفصائل الدم والتبرع به وهشاشة العظام والسمنة والحمية الغذائية والغذاء والامراض المتعلقة به والمناعة كما شمل على ركن للتوعية بأهمية فحص ما قبل الزواج، وكذلك ساهمت الطالبات بنشر الوعي بطريقة الاسعافات الاولية لبعض الحالات التي يتكرر وقوعها بالمجتمع كالغصة والجروح والنزف والكسور والحروق والتسمم الغذائي وذلك بمشاركة 64 طالبه وقد تم تثقيف ما نسبته 65%   من طالبات الكلية كما نال المعرض على استحسان زواره من اعضاء هيئة التدريس والاداريين والطالبات.