بنينا المجد بالهمة واعتلينا كل قمة

مكانك في قلبي كبير وعشقي لك عظيم. فكيف احصر هذا الحب والعشق في كلمات واجسده في حروف وطني حب لا يموت وعطاء لا ينضب.

في احتفالية مفعمة بروح الهمة والعطاء أقام النادي الطلابي بكلية العلوم والآداب بعنيزة وبالتعاون مع الأقسام التعليمية احتفالاً باليوم الوطني 89,تحت شعار ( بنينا المجد بالهمة واعتلينا كل قمة وطناً يعانق السماء مجداً ، ويحتضن السحاب فخراً وعزاً ) وذلك في يوم الأربعاء الموافق 1441/1/26هـ بساحة مبنى 8 أمام قاعة الخزامى. كان حفلاً معبراً بحب الوطن وضعن بصماتهن التي رسمت لوحة من الولاء والانتماء لهذا الوطن وبادرن بمشاعرهن الوفية التي لونت ساحة الكلية. وعبروا عن فرحتهم بمشاعر الفخر والحب والاعتزاز بهذه المناسبة فقد تنوعت مشاركات الطالبات من كافة المستويات بإشراف رئيسات الأقسام التعليمية، حسب تخصصاتهم حيث قام قسم اللغة الإنجليزية بترجمة النشيد الوطني للغة الإنجليزية ونشر قصة ميلاد النشيد الوطني، كما قام قسم التربية الخاصة بترجمة شعار "همة حتى القمة " بلغة الإشارة وقسم أسرة وطفولة رسم حبه للوطن بصور لرموز تاريخ الوطن ليبدع الأطفال في تلوينها وقسمي التعليم الأساسي والرياضيات تزينا بصور ملوك المملكة بالتسلسل مع نبذة من سيرتهم الذاتية, ومشاعر وطنية بأقلام فيزيائية كانت مشاركة  طالبات قسم الفيزياء . وقد قام النادي الطلابي بتسليم درع التميز للمشاركين باليوم الوطني لقسم الأسرة والطفولة ووزع شهادات شكر للأقسام المشاركة تقديراً لجهدودهم.

وفي النهاية كلنا مرآة للوطن فنحن بأخلاقنا نعبر من اين نحن، حفظك الله يا وطني وعشت دوما عزيزا شامخا آمنا في ظل قيادتنا وحكومتنا الرشيدة ايدها الله.

كما تزينت أسوار  ⁧‫#كليةالعلوموالآداببعنيزة‬⁩ بشعار ⁧‫#اليومالوطني_السعودي_89‬⁩
‏⁧‫#همةحتى القمة ‬⁩   وذلك احتفاءً منها بيوم الوطن