الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية في كلية العلوم والآداب بعنيزة

في بادرة الأولى من نوعها أستضافت كلية العلوم والآداب بعنيزة - ممثلة بأقسام الطالبات - الوحدة المتنقلة للأحوال المدنية بالقصيم وذلك لتسهيل استخراج وتجديد الهوية الوطنية وكذلك استخراج سجل الأسرة لمنسوبات الكلية من طالبات وموظفات. وقد مثل الوحدة المتنقلة كلاً من أ.عائشة الدعيجي و أ.أنوار الموسى بفرع عنيزة بمتابعة وإشراف مديرة الإدارة العامة لمكاتب الأحوال النسائية بمنطقة القصيم أ.لطيفة الحربي استمرت الاستضافة مدة اسبوعين انجز خلالها عدد كبير من الهويات الوطنية للطالبات اللاتي قدمن بدورهن شكرهن وتقديرهن لبادرة الكلية وتعاون رئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس في السماح لهن بالخروج من المحاضرة لإستخراج البطاقة إدراكاً منهم بأهمية حمل الهوية الوطنية والتي بات استخراجها أمراً تقتضيه الضرورة.يذكر أن الكلية حريصة على التعاون مع القطاعات الحكومية المختلفة في تقديم كل ما من شأنه خدمة وإثراء الفعاليات والبرامج المقدمة للطالبات داخل محيطها.

22/02/2018