قسم التربية الخاصة في كلية العلوم والآداب يشارك في المؤتمر الدولي الثالث لخبراء الإعاقة والتأهيل

على شرف صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل حفظه الله وبحضور محافظ عنيزة الأستاذ عبدالرحمن السليم. شارك عميد الكلية أ.د. فريد بن عبدالعزيز الزامل السليم في افتتاح المعرض المصاحب للمؤتمر الدولي الثالث لخبراء الإعاقة  والتأهيل ٢٠١٨   تحت شعار (أفضل الممارسات لغد واعد) خلال الفترة ١٨-٢٠ جمادى الاخر ١٤٣٩هـ الموافق ٦-٨مارس ٢٠١٨م   وقد شارك في المؤتمر  نخبة من المؤسسات والجمعيات من مختلف المناطق  وقد كان لجامعة القصيم حضور مميز ممثلا في كلية العلوم والاداب بعنيزة وكلية العلوم والاداب بعيون الجواء وكلية العلوم والاداب بضرية وكلية العلوم والتأهيل ببريدة  حيث شاركت تلك الكليات بأركان  توعوية من انتاج الطالبات وتضمن المؤتمر ورش عمل تدريبة  استمرت مدة ثلاثة ايام  وبدوره قدم سعادة عميد الكلية بعنيزة وأعضاء مجلس الكلية شكرهم لرئيسة وأعضاء قسم التربية الخاصة ولجميع المشاركات في المعرض لتميزهم في مشاركتهم بركن توعوي علمي  ويعتبر القسم متميز في مشاركاته بمثل هذة المحافل  حيث سبق لهم المشاركة في مؤتمرات سابقة مماثلة.

11/03/2018