زيارة فريق أمان التطوعي النسائي لكلية العلوم والآداب بعنيزة

تشرفت كلية العلوم والآداب بمحافظة عنيزة ممثلة بقسم وحدة التوجيه والإرشاد يوم الأربعاء الموافق 24/5/1440هـ   بزيارة فريق أمان التطوعي النسائي الذي يعملُ تحت مظلةِ جمعيةِ أمان الخيرية لمكافحة التدخين والمخدرات بقيادة الأستاذة فوزية بنت إبراهيم السبيل وذلك ضمن إطار البرنامج التوعوي (ليكونوا بأمان) بشراكة مجتمعية مع قسم التوجيه والإرشاد بإدارة التعليم بمحافظة عنيزة، بحضور مشرفة القسم الأستاذة ريم الصائغ وعدد من المتطوعات بالفريق.

يهدف البرنامج إلى توعيةِ الطالبات بخطرِ التدخين والمخدرات والوصول إلى مجتمعٍ صحي آمن من خلالِ التوعيةِ الاجتماعية، البرامجِ العلمية، الخدماتِ الوقائية، والعلاجية والانمائية التي تُقَّدَمُ وفق أسلوبٍ متطورٍ جاذب يتوافقُ مع احتياجاتِ المجتمع.

شملت الفعاليات معرض متنقل يحوي بروشورات عن أضرار التدخين وتأثيره على الصحة والجمال أيضا احتوى على ركن لقياس نسبة السموم بالتنفس بجهاز خاص  وشاركت الطالبات بكتابة رسائل توعوية في وسم الفعالية بالتوتير.

عبر الفريق عن شكره وتقديره لحسن الاستقبال والحفاوة آملين أن تكون الرسالة قد وصلت سائلين المولى التوفيق والسداد.

هذا وتسعد الجمعية بدعم حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي ونشرها والمساهمة فيها، فالجميع شركاء في المسؤولية المجتمعية.