البارع الصغير

في يوم الخميس الموافق ٢٥/ ٥ كان يوم جديد   بدايته ابتسامة شمس ..وجهد نفوس تواقة لتقديم الجميل واعطاء المميز ..

هذا اليوم زادت الكواكب ثلاثة اقمار كانت تدور حول طالبات مدارس انجال الابداع ..

وهذه الاقمار من كوكب قسم الفيزياء ..شكرا" جزيلا" ودعاء صادقا" لطالبات ولمعلمات المستقبل : جوري المرزوقي- رغد الخريجي -ا ثير السليم

على ما قدمن من عطاء و ابداع في مشروع الفلكي البارع المقام في مدارس انجال الابداع بعنيزة والذي تضمن رحلة للفضاء ومعرفة الكواكب وعددها وكيفية دورانها وماهي مميزاتها وما علاقتها ببعضها البعض وعلاقتها بالشمس .. وكان هذا العرض بشكل مشوق وجذاب لطالبات المرحلة الابتدائية وكان للصفين الرابع والخامس ..

فكل الامنيات لبنياتنا بسعيِ موفق .. ورضا محقق .. وهدف منشود .. ورزق كريم ..

وبالأخير ابدت استاذة العلوم / هيفاء الغشام رأيها بما قدمن طالبات قسم الفيزياء : بأن يومهم كان مختلفا" عن باقي الايام تشوبه نشوة الفرح والسرور باستقبال معلمات المستقبل المتجددات والمتميزات بأسلوبهن الجذاب وشكرتهن نيابة عن نفسها وعن ادارة المدرسة على هذه الزيارة المثرية وهذا الدرس النموذجي المميز ..