دعم التعلم الالكتروني

اقامت وحدة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد بكلية العلوم والآداب بعنيزة معرض بقاعة االخزامى بعنوان (دعم التعلم الالكتروني) بمشاركة فعالة ومتميزة من منسقات وطالبات الاقسام التعليمية بإشراف د. ثناء أبو العينين .تم افتتاح المعرض مساء يوم الثلاثاء الموافق 14/3/1440هـ بحضور عميد الكلية د. فريد الزامل السليم ووكلاء الكلية د. عامر الميمان و د.عبدالله الرميح. ‏كما تشرفنا بحضور رئيسة شعبة التدريب بعمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد بشطر الطالبات أ. ماجدة الزويد ووكيلات الكلية ورئيسات الاقسام التعليمية، وكان الهدف من المعرض، نشر ثقافة التعلم الالكتروني، ووعي الطالبات بمميزات التعلم الالكتروني ومعوقاته، مواكبه التعلم مع العالم الخارجي وتكمن اهمية التعليم الالكتروني في حل مشكلة الانفجار المعرفي والاقبال المتزايد على التعليم وتوسيع فرص القبول في التعليم اضافة الى تمكين من تدريب وتعليم العاملين دون ترك اعمالهم والمساهمة في كسر الحواجز النفسية لين المعلم والمتعلم وكذلك اشباع حاجات وخصائص المتعلم مع رفع العائد من الاستثمار بتقليل تكلفة التعليم.