اخر ما توصلت له التقنية في قسم الحاسب الآلي

ركن تقنية البلوك تشين وهي خدمة جديده متطلع تطبيقها في القطاعات العامة قريبا حيث تعتبر قاعده بيانات عالميه تعتمد على اللامركزية بين المستخدمين مما يتيح تبادل امن للمواد القيمة مثل الاموال والاراضي.

ركن تطبيقات الذكاء الاصطناعي: قامت مجموعه من الطالبات بإعداد فيديو وشرح اهميه الذكاء الاصطناعي في حياتنا اليومية واخر ما توصلت اليه التقنية في هذا المحال

ركن الاختراق والحماية من الثغرات الامنية

هنا شرحت الطالبات كيف يمكن حماية الشبكة الخاصة بالمستخدم من الثغرات الأمنية وتحديد المستخدمين الذين يسمح لهم بالوصول اليها وتم عرض الواتساب كمثال واهم الميزات الحديثة فيه والتي تطبق هذه الخاصية

ركن صيانة الجوال: تم عرض قطع هاردوير للجوال وتطبيق عملي عن كيفية جهاز الجوال وتركيب قطع الواي فاي في حال عطلانها.

ركن صور خدمة الحاسب للمجتمع

هنا #علوم الحاسب

"عالم بُنِيَ بين 0 و1” ُخلد بين يديكِ كُل ذكرى طيبة رُكننا يسعى لتوعية المجتمع بمدى أهمية الحاسوب في حياتنا.

ومشاركة صور لمشاركاتهم التطوعية لتوثيقها تحت شعار (كُنِ ذاتَ أثر).