لقاء الطالبات المستجدات

في لقاء أُسري جميل نظّم قسم الفيزياء بإشراف منسقة الارشاد أ.أسماء القاضي واللجنة الطلابية بالقسم حفل استقبال صغير للطالبات المستجدات بالفصل الدراسي الأول 411، حيث بدأ اللقاء بـكلمة ترحيبية من رئيسة القسم مؤكدةً على أهمية طلب العلم والسعي له بالجد والاجتهاد والتحلي بالأخلاق الفاضلة والقيم الحميدة والتقيد بأنظمة الجامعة متمنية لهن عام دراسي حافل بالإنجازات مكلل بالنجاح وتحقيق الامنيات.ويأتي هذا اللقاء ضمن مساعي وجهود الكلية والجامعة لتهيئة طالباتها المستجدات لتقبل الأجواء الجامعية وتعريفهن بالأنظمة واللوائح والتأكيد عليهن بضرورة متابعة ما يستجد عبر موقع الكلية والجامعة.بعدها تم تعريف المستجدات بأعضاء القسم والمرافق التابعة له من قاعات ومعامل، والتأكيد على ضرورة المحافظة عليهن.

كما نظم قسم الأحياء بحضور رئيسة القسم وأعضاء هيئة التدريس وبإشراف منسقة الإرشاد أ. وفاء القنيعير حفل استقبال للطالبات المستجدات بالفصل الدراسي الأول 411، حيث بدأ اللقاء بـكلمة ترحيبية من رئيسة القسم والتعريف بأعضاء القسم ثم توضيح الأنظمة الجامعية وإعطاء نبذة عن الإرشاد الطلابي والحقوق والواجبات للطالبات متمنين لهن عام دراسي حافل بالإنجازات مكلل بالنجاح. وأخيراً ختم اللقاء بالإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات.

19/09/2019